当前在线人数14544
首页 - 分类讨论区 - 海外生活 - 落地生根版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
快来围观最新美国亲属移民政策
[版面:落地生根][首篇作者:fullmen] , 2019年02月20日19:18:43 ,2455次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
fullmen
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: fullmen (满人), 信区: Immigration
标  题: 快来围观最新美国亲属移民政策
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Feb 20 19:18:43 2019, 美东)

重视家庭观念的华裔移民,往往会通过亲属移民方式,帮助父母及兄弟姐妹申请至美国
团聚。亲属移民种类很多,主要有绿卡给配偶、未成年子女,公民给配偶、未结婚子女
、兄弟姐妹等,不管是申请条件还是办理程序上,相较投资移民或职业移民都要简单得
多。每个人的具体情况不同,需要满足的条件和办理的程序也不同,今天我们就来总结
一下,美国亲属移民的申请条件和攻略。  

美国亲属移民政策2018包括:

一、直系亲属移民

1、美国公民的配偶,
2、父母一方为美国公民的未满21周岁的未婚子女;   
3、21周岁以上的美国公民的父母;养子、女和养父、母被视为直系亲属,但收养关系
必须在16周岁以前就建立;继子、女和继父、母也被视为直系亲属,但继父、母必须在
孩子满18岁前就结婚。

二、其他非直系亲属移民

第一类优先(P1)移民对象:

A、P1-1:美国公民的已成年(21周岁以上)的未婚子女,包括养子、女(16岁以前领养的
)和继子、女(18岁以前其继父、母已结婚);
B、P1-2:美国公民的成年未婚子女的非婚生或婚生的未成年子女。

第二类优先(P2) 移民对象:

A、P2-1:美国永久居民,即:绿卡持有者的配偶;
B、P2-2:美国永久居民的任何年龄的未婚子女,包括规定范围内的养、继子女;
C、P2-3:以及他们的21周岁以下的未成年子女,包括合法离婚的单身子女。

第三类优先移民(P3)移民对象:

A、P3-1:美国公民的已婚子女,包括符合规定的养子、女,继子、女;
B、P3-2:已婚子女(包括养子、女、继子、女)的配偶;
C、P3-3:以及他们未满21周岁的子、女。

第四类优先(P4)移民对象:

A、P4-1:美国公民的兄弟姐妹(不受年龄限制);
B、P4-2:兄弟姐妹的配偶;
C、P4-3:以及他们的未满21周岁的子女。

综上,上述四类优先移民中,第四类排期最长,通常需要等待10至12年。第二类优先A
的时间最短,通常需要三四年左右。申请人在替移民亲属递交申请之时,一定要关注如
何充分证明双方的亲属关系,否则移民局可能会怀疑亲属关系的真实性,以亲属关系证
明不足为由,拒绝你递交的亲属移民美国申请。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入落地生根讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996