当前在线人数16903
首页 - 分类讨论区 - 海外生活 - 求医问药版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
Re: RE: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
[版面:求医问药][首篇作者:steve2012] , 2014年01月07日15:50:35 ,25909次阅读,456次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[首页][上页] [下页][末页] [分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ]
steve2012
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 201 ]

发信人: steve2012 (steve), 信区: Medicine
标  题: Re: RE: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Jul 12 22:09:11 2014, 美东)

thanks.

【 在 garland (南山无言) 的大作中提到: 】
: 年轻女性,目前的检查基本正常。
: 在国内还是美国?考虑可以做个运动试验,一般的家庭医生都可以Order。



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 76.]

 
maggiegt
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 202 ]

发信人: maggiegt (maggiegt), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Jul 16 00:22:04 2014, 美东)

不知是不是治青光眼药水的作用,原先血压一直都很好,用药后三个多月开始 傍晚血
压能到170多 白天正常时110多.也有170 后二十几分钟分就可能降到140几,但还可能
再涨上去。 主要最近早搏厉害,加上早搏现象时血压都很高170左右。不知道该去什么
科检查。都那些检查是应该做的。

顺便问一下,如果这次在这边没保险,不知道买以前买到的那种旅游保险能有用么?心
电图普通和24小时检测大概多少钱? 谢谢
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 68.]

 
garland
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 203 ]

发信人: garland (南山无言), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Jul 16 19:35:11 2014, 美东)

1.很多药物会引起血压升高。治疗青光眼的药物中确实有一类药物可以有这个副作用。
你需要与你的医生联系。
2.对于旅游保险不熟悉。
3.说来惭愧,美国医生对于具体检查费用一般都不是很清楚。简单的检查费用Google应
该可以查到。

【 在 maggiegt (maggiegt) 的大作中提到: 】
: 不知是不是治青光眼药水的作用,原先血压一直都很好,用药后三个多月开始 傍晚血
: 压能到170多 白天正常时110多.也有170 后二十几分钟分就可能降到140几,但还可能
: 再涨上去。 主要最近早搏厉害,加上早搏现象时血压都很高170左右。不知道该去什么
: 科检查。都那些检查是应该做的。
: 顺便问一下,如果这次在这边没保险,不知道买以前买到的那种旅游保险能有用么?心
: 电图普通和24小时检测大概多少钱? 谢谢



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 99.]

 
maggiegt
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 204 ]

发信人: maggiegt (maggiegt), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Jul 16 23:00:15 2014, 美东)

谢谢回复。
请问一下,这种大幅度的血压波动,但没有其他不适的情况下,需要注意些什么,有什
么样检查您认为是必要的?


【 在 garland (南山无言) 的大作中提到: 】
: 1.很多药物会引起血压升高。治疗青光眼的药物中确实有一类药物可以有这个副作用。
: 你需要与你的医生联系。
: 2.对于旅游保险不熟悉。
: 3.说来惭愧,美国医生对于具体检查费用一般都不是很清楚。简单的检查费用Google应
: 该可以查到。



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 68.]

 
garland
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 205 ]

发信人: garland (南山无言), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jul 17 20:40:55 2014, 美东)

正常情况下,血压在一天之内有波动,情绪紧张活动血压会升高,心情平静休息血压会
有降落。这就是为什么医生要求病人测量血压前静坐3-5分钟,这样可以得到有效的静
态下血压。
你的血压波动大是从你用青光眼的药物开始,所以首先要排除药物的影响。你需要做的
就是与你医生联系,是不是药物引起你血压波动过大,或者简单的google一下你的药物
的副作用。
你没有给出全面的病史,不能确定是否其他的检查有帮助。

【 在 maggiegt (maggiegt) 的大作中提到: 】
: 谢谢回复。
: 请问一下,这种大幅度的血压波动,但没有其他不适的情况下,需要注意些什么,有什
: 么样检查您认为是必要的?



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 99.]

 
grass2014
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 206 ]

发信人: grass2014 (不孝女3), 信区: Medicine
标  题: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Jul 30 12:03:23 2014, 美东)

Dr. Garland,
我39,有时觉得心慌慌,特别不喜欢爬山,或爬楼梯,感觉难受。心电图显示窦性心律
,逆钟向转为。心超显示轻度的二尖瓣返流,三尖瓣返流,肺动脉瓣返流。你说问题严
重吗?需注意啥?到老时会引起心衰吗?谢谢!




--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 98.]

 
garland
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 207 ]

发信人: garland (南山无言), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jul 31 19:16:09 2014, 美东)

已经有回答,看上面202贴。
另外,多锻炼身体。

【 在 grass2014 (不孝女3) 的大作中提到: 】
: Dr. Garland,
: 我39,有时觉得心慌慌,特别不喜欢爬山,或爬楼梯,感觉难受。心电图显示窦性心律
: ,逆钟向转为。心超显示轻度的二尖瓣返流,三尖瓣返流,肺动脉瓣返流。你说问题严
: 重吗?需注意啥?到老时会引起心衰吗?谢谢!



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 99.]

 
silverhawk
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 208 ]

发信人: silverhawk (silverhawk), 信区: Medicine
标  题: Re: ## Dr. Garland (心血管内科)'s clinic ##
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Aug  4 10:57:37 2014, 美东)

Dr. Garland,你好,请问你一个问题:我母亲60,过来探亲带小孩回去之后2,3月份一
度血压很高150、90,现在几个月游泳爬山锻炼下来下降到134,84这样的,请问这个血
压是否不需要任何用药物,国内医生大部分认为不用专门药物,但是我在想美国有没有
类似保健品这样的可以舒缓血管血压的,不需要处方药这样的。另外美国那个150,90
的标准是否针对欧美人,对亚洲人适用吗?

想听下你意见,多谢
【 在 steve2012 (steve) 的大作中提到: 】
: 本专线为心脏科(Dr.Garland)专线。
: 关于专线,有几点说明:
: 1。网路咨询,没有医患关系构成。风险自负。具体的诊断和治疗要遵从当地医生的医
: 嘱。
: 2。网路咨询没有隐私性,注意自我保护。
: 3。医生就如侦探,只有得到更详细的信息,才能够给出更准确的判断。
: 4。医生工作繁忙,尽量会在24-48小时答复疑问; 请不要私信打搅。
: Dr.Garland 的文章:
: 心血管疾病的预防:
: http://www.mitbbs.com/article_t0/Medicalpractice/72607.html


--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 98.]

 
haha0410
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 209 ]

发信人: haha0410 (haha), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Aug  4 19:53:40 2014, 美东)

Dr. Garland,

男35岁,很瘦,经常头晕胸闷。稍微运动一下胸口就像要爆炸一样,有次还差点晕过去
,症状是脸色发白,浑身冒冷汗,想吐。

已经看过医生,检查结果是D-dimer指标1000+,正在等待预约CT scan。请问这是心脏
问题吗?
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 76.]

 
garland
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 210 ]

发信人: garland (南山无言), 信区: Medicine
标  题: Re: ## Dr. Garland (心血管内科)'s clinic ##
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Aug  4 21:11:07 2014, 美东)

在另外的帖子上,Nabla回答的很好,我同意她的观点。
1. 你妈妈不需要用降压药。
2. 保健品作用不大。关键是健康生活习惯。
3. 最新的标准,我认为,也适用亚洲人。

【 在 silverhawk (silverhawk) 的大作中提到: 】
: Dr. Garland,你好,请问你一个问题:我母亲60,过来探亲带小孩回去之后2,3月份一
: 度血压很高150、90,现在几个月游泳爬山锻炼下来下降到134,84这样的,请问这个血
: 压是否不需要任何用药物,国内医生大部分认为不用专门药物,但是我在想美国有没有
: 类似保健品这样的可以舒缓血管血压的,不需要处方药这样的。另外美国那个150,
90
: 的标准是否针对欧美人,对亚洲人适用吗?
: 想听下你意见,多谢



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 99.]

 
garland
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 211 ]

发信人: garland (南山无言), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Aug  4 21:17:07 2014, 美东)

提供的信息量很少,不能确定是否与心脏有关,不排除肺栓塞,肺动脉高压病可能。
D-Dimer高,做CT,你的医生想排除“肺栓塞”。

【 在 haha0410 (haha) 的大作中提到: 】
: Dr. Garland,
: 男35岁,很瘦,经常头晕胸闷。稍微运动一下胸口就像要爆炸一样,有次还差点晕过去
: ,症状是脸色发白,浑身冒冷汗,想吐。
: 已经看过医生,检查结果是D-dimer指标1000+,正在等待预约CT scan。请问这是心脏
: 问题吗?



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 99.]

 
haha0410
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 212 ]

发信人: haha0410 (haha), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Aug  4 22:45:19 2014, 美东)

谢谢医生的及时回复,好像是要做angiogram,还没预约上,再等待中。Xray也做了,暂
时还没拿到结果。

【 在 garland (南山无言) 的大作中提到: 】
: 提供的信息量很少,不能确定是否与心脏有关,不排除肺栓塞,肺动脉高压病可能。
: D-Dimer高,做CT,你的医生想排除“肺栓塞”。



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 76.]

 
peterzhao
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 213 ]

发信人: peterzhao (ganmaggie), 信区: Medicine
标  题: Re: ## Dr. Garland (心血管内科)'s clinic ##
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Aug  6 01:27:01 2014, 美东)

你好,

我妻子车祸中被安全带勒到肋部,在后来的医院检查中有一项是门静脉血栓。

之后住院的时候医生对此也没有特殊的处理和嘱咐,也没有提手术和溶栓治疗的事。

出院回家之后对这个门静脉血栓还是不放心,知道银杏叶素有一定血溶性的效果,坚持
吃了大半年的银杏叶素片。

请问:这个血栓可能自己消失么?还需要复查吗?会有后遗症么?

谢谢!
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 98.]

 
garland
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 214 ]

发信人: garland (南山无言), 信区: Medicine
标  题: Re: ## Dr. Garland (心血管内科)'s clinic ##
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Aug  6 19:46:38 2014, 美东)

门静脉血栓,是指肝门静脉系统血栓形成,可以引起门脉高压症及肝脏供血问题。
病因主要是消化系统疾病包括肝脏,血凝疾病和自身免疫性疾病,与心血管疾病关系不
大。
超声和CT扫描可以帮助诊断。
具体病情处理,需要看胃肠科医生。

【 在 peterzhao (ganmaggie) 的大作中提到: 】
: 你好,
: 我妻子车祸中被安全带勒到肋部,在后来的医院检查中有一项是门静脉血栓。
: 之后住院的时候医生对此也没有特殊的处理和嘱咐,也没有提手术和溶栓治疗的事。
: 出院回家之后对这个门静脉血栓还是不放心,知道银杏叶素有一定血溶性的效果,坚持
: 吃了大半年的银杏叶素片。
: 请问:这个血栓可能自己消失么?还需要复查吗?会有后遗症么?
: 谢谢!



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 99.]

 
haha0410
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 215 ]

发信人: haha0410 (haha), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Aug  7 00:19:45 2014, 美东)

angiogram做了,当时做CT的医生说看起来问题不大,自己的医生至今还没给结论。
如果排除了“肺栓塞”,那还应当从什么方面去排查呢?因为病人一直感觉胸闷胸痛,
也无法做任何运动,一运动就很难受。不找出病因治疗无法解决问题啊!
谢谢Dr.Graland,感觉版内就这个科室帖子最多,回复也最多了!

【 在 garland (南山无言) 的大作中提到: 】
: 提供的信息量很少,不能确定是否与心脏有关,不排除肺栓塞,肺动脉高压病可能。
: D-Dimer高,做CT,你的医生想排除“肺栓塞”。



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 76.]

 
garland
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 216 ]

发信人: garland (南山无言), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Aug  7 19:46:32 2014, 美东)

请提供详细的病史资料,我可以给你一个较为可靠的建议。

【 在 haha0410 (haha) 的大作中提到: 】
: angiogram做了,当时做CT的医生说看起来问题不大,自己的医生至今还没给结论。
: 如果排除了“肺栓塞”,那还应当从什么方面去排查呢?因为病人一直感觉胸闷胸痛,
: 也无法做任何运动,一运动就很难受。不找出病因治疗无法解决问题啊!
: 谢谢Dr.Graland,感觉版内就这个科室帖子最多,回复也最多了!



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 99.]

 
haha0410
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 217 ]

发信人: haha0410 (haha), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Aug  7 23:34:21 2014, 美东)

不知道需要什么样的资料?

病人一直身体都不是特别好,小毛小病也挺多。去年开始每隔几个月就会出现头晕症状
,严重的时候开不了车,要晕半个月。不过最近几个月没有出现头晕症状。

然后就是胸闷胸痛咳嗽约半年了,主要是左胸,偶尔胸口中间也会痛。一运动就心跳非
常快,胸膛像要爆炸的感觉,严重的时候会虚脱,晕厥。

多次就医,医生都觉得没有什么问题,没有提供任何检查。这次是第一次医生提供检查
,验血,心电图,Xray,CT scan.

验血检查了D-dimer,B-TYPE NATRIURETIC PEPTIDE (BNP), TROPONIN I,TSH (
THYROID STIMULATING HORMONE),HEMOGLOBIN A1C,    LDL (LOW DENSITY
LIPOPROTEIN),    HDL (HIGH DENSITY LIPOPROTEIN) CHOLESTEROL,CHOLESTEROL,
SERUM,SERUM POTASSIUM,SODIUM, SERUM,ALT (ALANINE AMINOTRANSFERASE), SERUM
,    CREATININE, SERUM, WITH GLOMERULAR FILTRATION RATE,CBC (COMPLETE
BLOOD COUNT) WITHOUT DIFFERENTIAL。
除D-dimer数值为1070超标外,其他指标都正常。

心电图,X-ray结果医生没有告知,应该是正常,不然医生应该会告知对吧?CT scan结
果医生说是正常,排除肺栓塞。说可能是肌肉骨骼的问题,让吃止痛药按摩冰敷等。没
有其他治疗方案。

有肾结石,一侧结石已经手术去除,还有一侧没有动手术。

请问医生还需要什么病史资料,我尽量提供我知道的。非常感谢医生。
 
 
 
 

【 在 garland (南山无言) 的大作中提到: 】
: 请提供详细的病史资料,我可以给你一个较为可靠的建议。




--
※ 修改:·haha0410 於 Aug  7 23:39:14 2014 修改本文·[FROM: 76.]
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 76.]

 
garland
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 218 ]

发信人: garland (南山无言), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Aug  8 08:03:36 2014, 美东)

需要性别,年龄,有没既往疾病,用药史,家族史,吸烟饮酒?
是否做过心超,运动试验。

【 在 haha0410 (haha) 的大作中提到: 】
: 不知道需要什么样的资料?
: 病人一直身体都不是特别好,小毛小病也挺多。去年开始每隔几个月就会出现头晕症状
: ,严重的时候开不了车,要晕半个月。不过最近几个月没有出现头晕症状。
: 然后就是胸闷胸痛咳嗽约半年了,主要是左胸,偶尔胸口中间也会痛。一运动就心跳非
: 常快,胸膛像要爆炸的感觉,严重的时候会虚脱,晕厥。
: 多次就医,医生都觉得没有什么问题,没有提供任何检查。这次是第一次医生提供检查
: ,验血,心电图,Xray,CT scan.
: 验血检查了D-dimer,B-TYPE NATRIURETIC PEPTIDE (BNP), TROPONIN I,TSH (
: THYROID STIMULATING HORMONE),HEMOGLOBIN A1C,    LDL (LOW DENSITY
: LIPOPROTEIN),    HDL (HIGH DENSITY LIPOPROTEIN) CHOLESTEROL,CHOLESTEROL,
: ...................



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 99.]

 
steve2012
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 219 ]

发信人: steve2012 (steve), 信区: Medicine
标  题: Re: ####心血管内科(Dr. Garland 专线)####
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Aug  8 09:39:13 2014, 美东)

30几岁怎么就双肾结石?是否有代谢性疾病?瞎说啊:)

【 在 haha0410 (haha) 的大作中提到: 】
: 不知道需要什么样的资料?
: 病人一直身体都不是特别好,小毛小病也挺多。去年开始每隔几个月就会出现头晕症状
: ,严重的时候开不了车,要晕半个月。不过最近几个月没有出现头晕症状。
: 然后就是胸闷胸痛咳嗽约半年了,主要是左胸,偶尔胸口中间也会痛。一运动就心跳非
: 常快,胸膛像要爆炸的感觉,严重的时候会虚脱,晕厥。
: 多次就医,医生都觉得没有什么问题,没有提供任何检查。这次是第一次医生提供检查
: ,验血,心电图,Xray,CT scan.
: 验血检查了D-dimer,B-TYPE NATRIURETIC PEPTIDE (BNP), TROPONIN I,TSH (
: THYROID STIMULATING HORMONE),HEMOGLOBIN A1C,    LDL (LOW DENSITY
: LIPOPROTEIN),    HDL (HIGH DENSITY LIPOPROTEIN) CHOLESTEROL,CHOLESTEROL,
: ...................



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 76.]

 
littleli
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 220 ]

发信人: littleli (我很简单~), 信区: Medicine
标  题: Re: ## Dr. Garland (心血管内科)'s clinic ##
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Aug  8 15:21:56 2014, 美东)

29岁,女,安静时候的心跳100-105左右,有胸闷感觉。昨晚起来洗手间,突然起身的
感觉心脏都要跳出来了。是什么情况。

多次测过的,四个月前第一次发现心脏跳的快100+,后来一阵好一点80+,最近又到100
+,还伴有胸闷,头晕。容易累。有时候跳的快可以明显感觉的到。血压正常。

谢谢。
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 35.]

[首页][上页] [下页][末页] [分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ]
[快速返回] [ 进入求医问药讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996